Фразка с херни "ЕТКИ С КЛАССА 402":
Оригинал: Точим, точим ложечку.
Гоблин: Дрочим, дрочим ложечку.
.::Team Galaxy (форум Нако)::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Team Galaxy (форум Нако)::. » Болтушка » Анегдоты))
Фразка с херни "ЕТКИ С КЛАССА 402":
Оригинал: Точим, точим ложечку.
Гоблин: Дрочим, дрочим ложечку.
хахахахахахаххаах а вот мои:
на ферме ларкин спрашивает рауля:- У тебя корова курит?
- Нет!
- Тогда у тебя сарай горит!!
Софи сказала Ирме:
- Проснись и пой!
- Заткнись и спи!
Мистер Эс сказал Джошу:
-Салют дурак
-Сам салют
Мистер Эс сказал Джошу:
-Салют дурак
-Сам салют
Мож надо было наоборот?
Софи сказала Ирме:
- Проснись и пой!
- Заткнись и спи!
ну это и анекдот что он подругому сказал
Бабы. Бабы не ядовитые, но могут, с~ка, отравлять жизнь на протяжении 20-30 лет даже на расстоянии.
Дальше. Жабы. Жабы- это некрасивые ядовитые бабы, которые не просто отравляют жизнь, но ещё что-то, с~ка, и квакают постоянно!Запомните: жабу нельзя обмануть, её можно надуть. А лучже всего - поцеловать, и тогда она превратится в прекрасную принцессу.
Сегодня я раскажу вам как выглядят всякие пушистые зверьки.
Норка. Норка, с~ка, опасная. У норки самый большой анус в мире, поэтому она так и называется.(Норка)
Горностай. Горностай, с~ка, пушистый. Горностай так называется, потому что живёт один в степи. Поэтом - горностай. Горностай, с~ка, очень трусливый, поэтому чуть что - он сразу прячется в норку.
Суслик, с~ка, хитрый. Я сначала обижался, когда меня так называли. Но потом подумал, что суслик - это единственный зверёк который твёрдо стоит на лапках и смотрит вперёд, в будущее. Суслик, с~ка, личность! Но тоже иногда чуть что - прячется в норку. И ему пофиг что там уже горностай. Потому что у норки самый большой анус в мире!
Песец. Песец, с~ка, писец какой опасный. И хитрый. Песца на снегу не видно. Белый песец, белый снег - писец, ничего не понятно. Поэтому, чтоб пойпать песца, нужно сначало наткнутся на медвежью самку с двумя маленькими медвежатами. После этого снег станет жёлтым и будет видно песца.
Выдра. Выдра, с~ка, похотливая. Она может выдрать кого угодно. Особенно любит драть норку, потому что там уже горностай и суслик...
Теперь представим что мы выпели 700 литров водки за неделю. Потому что разговор пойдёт о белке. Белка, с~ка, странная. Во-первых у нее самые большие в мире орешки и дупло - больше, чем норка. Чем охотно пользуются и горностай, и суслик, и выдра.
Ласка. Ласка, с~ка, приятная. Ласка приятная... Что интересно, что самец ласки в брачный период сначала тра~ает 10 посторонних самок, а потом свою. Вот эти 10 посторонних называются предварительные ласки. Предварительные ласки тоже, с~ка, приятные.
ВСЁ! Тапками не бить!
ну это и анекдот что он подругому сказал
это как?
Нако, ну типо анегдот про тупость джоша... С каторой я не согласна! :/ Хотя анегдот прикольный
Отредактировано Анко (2007-07-08 22:06:19)
Ну да он должен был сказатЬ"сам дурак" а сказал"сам салют"
Анко
Ирмася-мася дошло....
Вы здесь » .::Team Galaxy (форум Нако)::. » Болтушка » Анегдоты))