-Ага,тогда покажи его учителю...И зачем тебе понадобилось заталкивать меня в Пространственный Куб...Знаю я,что это такое,дотронешься до него и очутишься внутри!Расширен пятым измерением,не так ли???
ОФФ:На моей роле ты уже админ.проверь
.::Team Galaxy (форум Нако)::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Team Galaxy (форум Нако)::. » Вход в школу » Кабинет Директора
-Ага,тогда покажи его учителю...И зачем тебе понадобилось заталкивать меня в Пространственный Куб...Знаю я,что это такое,дотронешься до него и очутишься внутри!Расширен пятым измерением,не так ли???
ОФФ:На моей роле ты уже админ.проверь
*Обиделся*
Ладно!
*Взял куб руками и положил в карман*
-А теперь иди,я очень занят-закупаю новое оборудование для школы-*Сел за стол и стал разговаривать по телефону...*-Хотя стой,Брэтт.У меня для тебя важное задание.Проведи подсчёт учеников,компьютерная программа,по подсчёту учеников полетела,теперь придётся чинить...Алё?Да-да,я вам перезвоню...Досвиданья.Ты понял что делать,Брэтт?
ОФФ:
А я- то думала................... :swoon: ........................ тут без админа мордо- бой был....Эх.... :haha:
-Тогда иди,это очень важно для школы...
*Ушёл*
влетел через окно и приземлился. достал лазерные трезубцы:
МСЛ: я знаю это не правильно но по другому не получится!
был готов напасть в любой момент.
-И чего ты хочешь?...-*Нажал на кнопку под столом и меня окружил щит,непробиваемый щит...*-Ты думаешь напасть?Мда...Бред...Пошёл вон!-*Отвернулся и стал читать книжку...*
обозлился. но не ушел.
- да уж уйду как же. - остался но убрал оружие
Вы здесь » .::Team Galaxy (форум Нако)::. » Вход в школу » Кабинет Директора