.::Team Galaxy (форум Нако)::.

Объявление

Добро пожаловать на форум фанов ТИМ Гэлэкси!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Team Galaxy (форум Нако)::. » Фан-арт » Про Тим Галакси

Про Тим Галакси

Сообщений 21 страница 30 из 72

21

Привет всем. Я просто очень удивилась когда увидела фанфик по team galaxy. Просто впервые встречаю. Пока не всё. Вобщем по мере того, как мне будут присылать, могу выкладывать тут. Вобщем вот первые две главы. Главы маленькие, но оригинальные. Вобщем. Написано через чур стремительно, но интересно. Если понравится, буду выкладывать остальное.
ВОТ.

Предисловие:
Дело было вечером, делать было нечего. Посмотрела серию. Решила что фигня. Посмотрела вторую. Решила что забавная фигня. Потом решила, что забавная не фигня. И т.д. и т.п. Только чего-то там не хватало. Я взялась за клавиатуру и...
Получилось нечто...Или ничто.....Вобщем бред....

Глава первая
-Джош!
  Отвалите все...
-Джош!!
  Отстаньте, ироды....
-ДЖОШ!!!!!
Я умер! Меня тут нет!
-ДЖОШ, твою галактику, подъем!!! Двенадцать часов дня!!!
  Брэтт прыгал вокруг кровати друга и верищал втечении 30 минут, но тот не желал вставать. Парень неохотно разепил веки и выразительно сказал:
-Отвали!- на этом монолог закончился и Джош удовлетворенно вырубился.
- Я тебя убью!!!!!!!- взревел Брэтт.
- Он нам нужен живым! - вошла в комнату Йоко,- Спокойно, я его разбужу.
Джош  презрительно хмыкнул. Он услышал преближающиеся шаги и грозный голос Йо:
-Джошуа! Через час к нам приезжает новый ученик. Мы должны его встретить.Если ты сию же секунду не встанешь....
Джош демонстративно захрапел.
-Хорошо,- ласково сказала девушка.
- АААААА! ЙОКО !!!! ЗАЧЕМ ВОДОЙ-ТО ПОЛИВАТЬ???!!- парень с выпученными глазами вскочил с кровати.
-Проснулся? - невинным голосом поинтересовалась Йо, вертя в руках пустой стакан- Ладно мальчики. Чтобы в час были у ворот. Приказ директора.-она направилась к двери- Кстати Джош, симпатичные трусики!
Парень схватил подушку и запустил ею в Йоко. Та, хихикая, увернулась и исчезла за дверью.
Брэтт загибался от смеха, а злой и мокрый Джош блуждал по комнате в поисках полотенца.Полотенце было найдено и использовано сначала по назначению, а потом как метательный снаряд, т.к. Брэтт продолжал ржать как конь. Следующий шаг- одеться. Джошуа стал откапывать в бардаке свои шмотки, попутно уворачиваясь от предметов, которые в него швырял мстительный Брэтт.

Йоко, продолжая посмеиваться над другом, шла по направлению к своей комнате. Завернув, за угол она застыла в изумлении. Всё было как обычно: цветочек в горшке, люстра на потолке, но было и кое-что новенькое...Возле стены, спиной к ней стоял Бобби. Самое странное, что его шею обрамляли две тонкие руки, а также обнаружилось, что у него ещё и четыре ноги.
-Ой!- лишние руки и ноги отскочили от Бобби и оказалось, что они принадлежат девушке.
- Принцесса?- удивленно воскликнула Йоко.
Бобби обернулся на её голос и покраснел:
-Эм. Ну... я тут... и .ну да..это... она... я ...так и так ...ну и...всё...вот.
Принцесса закатила глаза и вздохнула:
-Йо...
-Я ничего не видела- улыбнулась Йоко.
-Спасибо.
-Незачто. Ну я пошла,- девушка,насвистывая покинула парочку и зашла в свою комнату.
Закрыв дверь, она помрачнела. Медленно подошла к кровати и улеглась на неё. Йо уставилась в потолок. Холодно...Даже привереда Принцесса нашла своё счастье...Одиночество...снова...Друзья это конечно поддержка, но хочется другого...Холодно...
Девушка резко встала и захлопнула раскрытое окно. Петь не хотелось. Успеваемость понизилась. 16 лет и уже так холодно...Йоко уставилась в зеркало. Высокая девушка. Яркая миниюбка. Открытая кофта. Сапоги на каблуке. Смелая прическа. Кажется- всё та же. Но так холодно... Прежде озорные глаза печально смотрели на отражение одинокой слезы, скатывающейся по щеке.
Девушка тряхнула головой:
-Да что со мной?- она раздраженно отвернулась от зеркала и посмотрела на часы. Пора встречать новенького. Нужно перестать думать об этом. Нужно быть счастливой и веселой, даже если холодно...
Йо быстро умылась и отправилась к месту встречи.
Нового ученика прислали с Земли на месяц. Его встречала вся школа, однако провести экскурсию по территории Галактической школы и т.д. и т.п. должна была именно команда Джоша. У них был своеобразный отпуск, так как они успешно выполнили практически рекордное колличество миссий, и ребята должны были бездельничать втечении месяца. Но директор был как сегда в своём репертуаре. Правильно рассчитав, что команда Джоша свободна от заданий, он решил, что они будут весь месяц помогать новичку освоиться.
Вся школа была в сборе. Йоко подошла к Джошу и Брэтту:
- Ещё не прилетел?
-Неа- в один голос ответили друзья.
В далеке показался космический корабль. Учеников отогнали на безопасное расстояние от посадочной полосы. Наконец корабль приземлился. Из него вышел высокий темноволосый парень в сопровождении двух мужчин весьма свирепого вида.
Директор Киркпатрик важно выпятил грудь, дабы произвести на новенького нужное впечатление. Джош хихикнул, но встретившись со взглядом отца быстренько заткнулся.
Новичок подошел к ожидающей его публике. Теперь его можно было рассмотреть получше. Темные, непослушные волосы, черная футболка, черные брюки, черная спортивная сумка на плече. Йоко придирчиво изучала его лицо, когда наткнулась на глаза.Пронзительные, зелёные, глубокие, и смотрят на неё в упор. Девушка смущенно отвела взгляд.
Кирпатрик начал приветственную речь. Оказалось, что парня зовут Джеймс. Парень отвечал на вопросы и приветствия кратко. Голос был мягким, негромким, но очень властным.
Джошуа, зевая изучал новенького. "Вроде нормальный,-подумал  Джош,- А чего он на Йоко так пялится? Хотя нет...Наверное показалось...".
Когда все разошлись, директор представил Джеймсу его сопровождающих и смылся по срочным делам. Зелёные глаза мельком скользнули по Джошу и Брэтту, затем жадно впились взглядом в Йоко.
-У тебя грустные глаза. Ты сегодня плакала,- резко сказал Джеймс.
Йо пораженно уставилась на него. Как он узнал? Всего одна слезинка! Глаза даже не покраснели! Всё равно. Йо вызывающе посматрела на парня:
-Не твоё дело. 
Джош удивленно смотрел на Йоко. Плакала? Не может быть. Он перевел взгляд на Джеймса. И чего он так уставился на неё?
-Пойдём,- бодро сказала Йо, хватая Джеймса за руку,- Мы покажем тебе школу!
Джош почувствовал раздражение:
-Йо! Невежливо так хватать человека! Ты едва с ним знакома! Ему может быть неприятно!
-Почему же? Мне очень даже приятно,- улыбнулся брюнет, не отрывая зеленых глаз от Йоко. Девушка смутилась. Она просто хотела разрядить обстановку. Но эти зеленые глаза. Их взгляд заставляет краснеть...
Брэтт удивленно уставился на своего друга. Джош-блюститель вежливости?! Быть того не может. Тут блондин вспомнил, что они планировали утром:
- Эмм. Йо. Можно мы с Джошем отлучимся, а ты пока поможешь Джеймсу тут разобраться....- это означало, что парни хотели спихнуть новичка на подругу, а сами решили заниматься своими делами.
-Конечно,-рассеянно сказала девушка, утопая в зеленых омутах.
Джош вскинул бровь. Он никогда не видел Йоко ТАКОЙ. Да что с ней в самом деле?
-Отлично,- обрадывался Брэтт,- Джош пойдем.
Джош не слышал. Он увидел как рука Джеймса сжала ладонь Йоко.
-Джоош!-снова позвал блондин.
-Я не пойду. Нехорошо всю работу сваливать на друзей,- резко сказал парень, вставая рядом с девушкой. На лице Джеймса промелькнула тень разочарования. Брэтт покрутил пальцем у виска и удалился.
-Ну, идём?- весело спросила Йоко.
-Угу,- в один голос буркнули брюнеты и обменялись тяжелыми взглядами.

Глава вторая

Джош тупо пялился в потолок, хотя на часах было два часа ночи. Храпящий Брэтт был не причем. Джошуа вспоминал прошедший день. Вспоминал как они показывали новенькому школу. Как Джеймс и Йоко хихикали и обменивались улыбочками (при каждой ухмылке новичка, Джоша начинало трясти).  Парень зло уставился в окно. Почему его это волнует?
Ему не нравился Джеймс, его похабные глазёнки, блуждающие по Йоко, его манера говорить с Йоко, его манера как бы невзначай касаться Йоко. Йоко. Йоко. Йоко. Да в чём дело?!
Спустя час Джош нашел в себе  приемлемый ответ на этот вопрос: она как сестра. Мой друг. Член команды. А ЭТОТ может ей навредить. Вот я и беспокоюсь. Как о сестре. Как о друге.
Сестра.Она мне как сестра...
Парень успокоился и засунул.

Йоко лежала в постели и улыбалась. Стало немного теплее. Наконец-то. Не холодно. Девушка мысленно одернула себя:
"Подумаешь посмотрел пару раз. Поулыбался. Обычная вежливость...Да...Вежливость”. Она погрустнела и подошла к открытому окну. На улице стоял июль. Йо закрыла глаза, подставив летнему ветерку свое лицо. Сердце опять защемило:
-Холодно...
-Могу согреть,- послышался голос совсем рядом.  Йо резко открыла глаза. На подоконнике рядом с ней сидел парень. Зеленые глаза лениво блестнули в темноте. Девушка, правильно оценив размер своей ночной сорочки, начала нашаривать в темноте халат:
- Что ты сдесь делаешь?- попутно спросила она.
- Пришел тебя увидеть,- он с большим интересом наблюдал как Йо, стараясь, чтобы ночнушка скрывала всё что положенно, выуживает пресловутый халат из под кровати. Девушка благополучно завернулась в него и села на постель. Разговор возобновился:
-Зачем?
-?
-Зачем ты хотел меня видеть?
-Просто хотел.
-Почему именно я?
-Потомучто это Ты.
Йо уставилась на него. Она решительно ничего не понимала. Джеймс внимательно смотрел ей прямо в глаза. Спустя три минуты он заговорил:
-Ты одинока.Твои друзья не знают тебя.Они не могут тебя согреть. Тебе холодно.
Йоко вздрогнула. услышав до боли знакомое слово.
-Ты мне нужна.
Девушка покачала головой. Они знакомы один день и уже нужна? С другой стороны он понимал её лучше чем Брэтт, лучше чем Джош.
Джеймс спрыгнул с подоконника и сел рядом.
-Почему боишься быть счастливой?- дыхание обожгло её ухо. Она испуганно вскочила с кровати:
-Уходи!
-Зачем?
-У нас в школе не поощрается хождение по чужим комнатам в два часа ночи!
-Мне всё равно.
-А мне нет. Уходи.
-Как скажешь...- он резко встал и оказался прямо перед ней,- Но я тебе нужен. И ты это знаешь.
Йоко пораженно смотрела в его глаза. Слишком внезапно. Она не успела отреагировать, отстраниться. Слишком неожиданно. Поцелуй обжег как огонь. Ноги подкосились, но сильные руки удержали её. Джеймс бережно положил её на кровать. Йо это не понравилось. Парень ухмыльнулся, увидев ужас, мелькнувший в её глазах:
-Не бойся. Я ухожу,- он развернулся и подошел к окну,- До завтра.
  Йоко тяжело дышала, наблюдая как черный силуэт исчезает в окне. Жарко. Так жарко...

На следующее утро Йоко стремительно влетела в комнату к парням в десять часов утра. Даже Брэтт ещё был в пижаме. Джош мирно дрых, когда его разбудил звук пинком распахиваемой двери.
-Привет ребята!- Джош почуствовал, как она легко опустилась на его кровать.
-Ааа,- зевнул Брэтт ,- Ты сегодня рановато...
-Ага,- весело подтвердила Йо.
Рука касается чего-то теплого. Не до конца проснувшись, он бессознательно провел рукой по предмету.
-АА! Джош, ты чего?!- парень открыл глаза и увидел,что его левая конечность лежит на бедре у Йоко.
-Ой,- буркнул он и поспешно убрал руку.
Йоко покачала головой и повернулась к Брэтту:
-Я думаю, я сама справлюсь. Ну всмысле Джеймса. Можете отдыхать.
-Йоко, спасибо огромное!- радостно отреагировал Брэтт. Джош напрягся:
-Я всё же тебе помогу.
-Не стоит...
-Нет стоит. Я просто обязан эээ помогать друзьям! Вот.
Йо озабоченно посмотрела на него. Потом прекоснулась рукой ко лбу, проверяя нет ли у него температуры. Джош почувствовал,как напряглось всё тело от одного её прикосновения. Он мысленно ударил себя: друг...она...мой...друг... 
-Джош, ты заболел?- шутливо поинтересовалась девушка,- С каких это пор ты так трудолюбив?
-С тех самых,- проворчал он, стаясь замедлить сердцебиение.
Что со мной? Нужно успокоиться. Она слишком близко. Она должна отойти. Так близко...
-Джош! Ты в порядке?
-Да.
Нет. Нужно себя контролировать. Так близко. Я слышу её дыхание.
-Хватит спать!- Йо смеясь потрясла его за плечи.
Каждое прикосновение...обжигает...что это черт возьми?!
-Ладно-ладно. Я встаю,- он поспешно вскочил с кровати и скрылся в ванной.
-Что это с ним?- удивилась Йоко.
Брэтт только пожал плечами. Джошуа проснулся без боя... Такое не каждый день увидишь...
Джош усиленно умывался, сгоняя наваждение. Ни фига себе друг...
-Влип ты, придурок...- пробормотал парень глядя на свое отражение.
-#$#@!- подтвердил флаффи, сидящий на полу ванной( ну не гав же он сказал!).

Йо вышла из комнаты. Он в парке. Ждет.
Зачем я к нему иду. Жарко. Теперь жарко. Господи, что я делаю?
Он понимает, он чувствует.

Когда Джош вернулся в комнату Йоко уже ушла. Он облегченно вздохнул и начал одеваться. Отрыв в куче вещей брюки и футболку, парень благополучно оделся.
-Э! Друг! Ты вроде собирался помочь Йо,- оторвался от компьютера Брэтт.
-Эмм. А где она сейчас?- рассеянно спросил Джош.
-Ну... Где-то с Джеймсом. Думаю в парке... Они туда собирались.Да не напрягайся ты. Отдыхай. Не думаю, что для Йо это проблематично,-подмигнул друг.
У брюнета появилось стойкое желание набить морду зеленоглазому дебилу.
Он торопливо вышел из комнаты  и направился в сторону парка.
Джош вскоре замедлил шаг. Ему надо было разобраться  в себе. Почему только сейчас? Они знакомы так долго...
Черт. Черт. Черт.
Дождь.Он рассеянно поднял голову. Ей обычно грустно, когда дождь. Смешно. Раньше знал, но непридавал значения.  Мокрые деревья мокрые. Наверное и правда грустно...Знакомый поворот. Смешно. Когда-то здесь...
Парень замер.
-Йоко...
Глаза закрыты.Плачешь или дождь? Обнимаешь его?! Вы знакомы один день... Зачем? Почему?
Больно. Больно.
Джош развернулся и побежал. Уйти. Уйти. Уйти. Не видеть. Нет. Нет. Больно...
Он рывком ворвался в гараж.
- Звездолет...Любой...Быстро....
Двери расспахнулись. Огромная машина удалялась с бешенной скоростью.

-Джош, что ты делаешь?!!!!!- отец взбешенно смотрел на него с монитора. Парень, не глядя на него отключился.

Её улыбка...
Раздраженно уклонился от астероида.
Глаза...
Выругался и уклонился от другого корабля.
Даже дурацкие песни...
Снова поворот.
Воспоминания рисовали картины:
он сидит с нею рядом в корабле, они вдвоем спасают Брэтта...
Ещё два астероида. Чудом не разбился.
Он бежит, держа её на руках. Вокруг снег, сзади- полоумная девочка -монстр...
Прямо по курсу какая-то планета.
Рядом. Она была рядом. Близко. Дыхание. Тепло. Запах волос.
Закрыл глаза.
Йоко, Йоко, Йоко, Йоко,Йоко!
Корабль сейчас разобьётся.
Чёрт с ним. Больнее не будет.

Взрыв, грохот, удар. Больнее не будет...только...холодно...
-Йоко....

0

22

Ну...Молчание, как известно-знак согласия. Выкладываю следующую главу.

Глава третья
Йо резко отстранилась. Не то. Не так.
-В чём дело?- удивился Джеймс.
-Прости. Я так не хочу, не могу. Я не знаю...Это плохо. Это не то. Мне нужен не ты. Прости,- Йоко бормотала неразборчиво, путаясь в словах. Она сама не могла себя понять. Единственное, что она знала- Джеймс не вариант. Без него холодно, с ним жарко, должно быть не так.
-Я не понимаю,- парень вопросительно уставился на неё.
-Давай будем друзьями, а?
-?
-Холодно-плохо. Жарко то же...Не получится, понимаешь? Неважно...Сейчас уходи, ладно?
Джеймс долго и внимательно смотрел в глубь её зрачков.
-Всё ясно,- хмыкнул он.
-Что ясно?- удивилась Йоко.
-Неважно. Ты права. Мне лучше уйти. Пока,- он улыбнулся одними глазами и пошел в сторону школы.
Йо проводила его взглядом. Она села на скамейку и грустно вздохнула. Зачем? Почему? А кто его знает...Так надо.
Она невесело усмехнулась:
-За два дня  влюбиться и разлюбить. Я либо неудачница, либо роковая женщина...
Она вернулась в свою комнату. Спела любимую песню( радужная королева караоке ляляля-новая версия). Выпила чашку горячего чая. Настроение немного улучшилось. Йо спокойно слушала музыку, когда в комнату ворвалась Принцесса и молча потащила её
куда-то. Они оказались на улице. Йо ничего толком не понимала. Зачем они бегут к гаражам?
- Мы что, куда-то летим?- поинтересовалась Йо и, посмотрев вперед, почуяла неладное:
Вокруг звездолёта на посадочной полосе столпилась куча народа. В толпе оказался Брэтт. Он был бледен и окликнул её сразу:
-Йо! Сюда, быстрее!
Йоко поспешила на зов. Уж очень был встревожен её друг. Вокруг него крутился флаффи. Вид у питомца был довольно подавленный.
Подойдя к Брэтту, Йо застыла: четверо врачей несли насилки. На них лежал Джош. Лицо бледное как полотно, дыхание хриплое, прерывистое.
-Ч..что случилось?
-Летел на звездолете и разбился о поверхность какой-то планеты...Наши поймали сигнал бедствия и забрали его,- ответил кто-то.
Она судорожно сглотнула и побежала за носилками. Ничего не видела, ничего не слышала. Только бледное лицо и хриплое дыхание...
В висках стучало:
Разбился...разбился....разбился...Джош...нет...нет....
                                                                                                                ...
Шел третий час мучительного ожидания.В операционную не пустили ни Брэтта, ни Йоко. Флаффи ходил кругами по коридору, жалобно поскуливая.Брэтт сидел возле зловещего кабинета. Он не видел лица Йо- она отвернулась к окну. За окном становило совсем темно. Йоко этого не замечала. Слезы двумя ручьями стекали по щекам.
Темные волосы. Взгляд голубых глаз. Озорной голос. 
Она вспоминала, как сидела рядом с ним в звездолёте. Как они спасали Брэтта. Как Джош сломя голову нёсся по снегу, с ней на руках. Каждый миг. Каждое слово.
Чего она искала? Зачем? 
Теперь нет улыбки. Бледное лицо.....
Что будет если его не станет? Что будет тогда? Нет голубых глаз, смеха, дурацких шуток...Нет Джоша...нет...нет...
Она пошатнулась. Стало темно:
-нет...
Брэтт вскочил со стула-Йоко лежала на полу без сознания.
- Йо!
-Ну и чего она разлеглась?- поинтересовалась проходящая мимо медсестра. Она подошла к лежащей девушке и помогла Брэтту занести её в ближайший кабинет и положить на кушетку.
-Наш друг,- пояснил Брэтт,- он возможно умирает и ...
-Чушь какая!- презрительно фыркнула женщина,- От сотрясения мозга и перелома руки ещё никто не умирал!
Парень пораженно уставился на неё:
-СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА? СЛОМАННАЯ РУКА? И ВСЁ?!
-Ну да,- пожала плечами медсестра,- Защитные системы сработали нормально. А чему ты так удивляешься?
Брэтт задумался. Никаких заданий у них не было и не должно было быть...Так какого дьявола Джоша понесло в открытый космос?!
Из операционной( которая оказалась обычной палатой) выскользнул Киркпатрик и, не дав Брэтту даже опомниться, быстро исчез в дверях госпиталя.
-Иди в комнату, парень, - посоветовала медсестра,-Поздно уже. Довчонка пусть здесь ночует. Всё равно у неё глубокий обморок. Пусть спит.
Брэтт вздохнул и, попрощавшись, ушел домой, незабыв забрать Флаффи.
Медсестра вздохнула. Положила под Голову Йоко подушку, укрыла одеялом. В дверях она обернулась:
-Ишь ты. В обморок...Друг.... Ну-ну...- и выключила свет.

Неудобная кровать.Девушка открыла один глаз и обнаружила луч лунного света на белом потолке. Первой мыслью было: "Что случилось?".
Она рывком села и ойкнула- на затылке назревала шишка. Она оглядела помещение. Белые стены, небольшое окно, белый пол, у стены стоят два ящика с лекарствами.
"Больница...точно...я упала и...". Она вздрогнула:
-Джош...
Йо быстро слезла с кушетки. Она должна была узнать, что с ним. Она должна была найти его.
Немного пошатываясь( ноги всё ещё дрожали), она вышла в коридор. Стараясь не думать о страшном и, тем более, не реветь, Йоко побрела вдоль дверей, ища палату Джоша.

-Где я?- Джош попытался сесть и поморщился- Моя голова...
Память резко вернула его к действительности. Звездолёт, астероиды, долбаная планета, так некстати торчащая посреди космоса, и Йоко...- парень откинулся на подушки:
-Лучше бы я умер...
"Молодец, Ромео, ничего не скажешь.Допрыгался...- думал он про себя,- Приревновал сокомандницу, на что права не имел, т.к. отношения у нас с ней были сугубо дружеские, раздолбал звездолет, попал в больницу. Убить бы этого Джеймса!”.
Вдруг дверь тихо скрипнула. Джош на всякий случай притворился спящим.

Йоко почти бесшумно вошла в палату. Она поспешно, на цыпочках подбежала к постели парня.
“Такой бледный...Но, кажется, дышит”,- подумала она и присела на край кровати.
Джош ощутил знакомый сладкий аромат. Сомнений нет- Йоко. Но что она здесь делает? Вдруг он почуствовал холодные капли, падающие на его руку.
“Йоко плачет?! Да быть того не может!”. Парень приоткрыл глаза и увидел, что она действительно плачет. Всегда яракая, оптимистичная и жизнерадостная, она плачет...
Тут девушка заметила, что он смотрит на неё:
- Джоош! Ты жив!!!!!!!! Ура!- она наклонилась и обняла его. Это было слишком неожиданно. Джош судорожно вздохнул. Она отпрянула:
-Ой, тебе наверное больно? Прости-прости! Ну как ты?- она взяла его за руку и пододвинулась ближе. Джош прохрипел что-то невразумительное, он чувствовал, как внутри разгорается огонь.
-Я не слышу, повтори,- она наклонилась к нему, касаясь его обеими руками и, немного, грудью. Джошу захотелось взвыть: она что, издевается?! Или может наказание за безответственность? Типа учитесь властвовать собой и т.д и т.п.?
Но девушка снова отодвинулась и парень смог привести пульс в норму. 
Джош снова взглянул на неё и им овладело знакомое раздражение:
-Как Джеймс?- зло спросил он.
-Причем тут Джеймс? Ну показала ему парк. А почему ты спрашиваешь?- недоуменно взглянула на него Девушка. За последние  десять часов она не разу не вспомнила о новеньком.
-При том, что ты обжимаешься с ним у всех на виду и ой...- не выдержал Джош, но сразу прикусил язык. Йоко покраснела и хотела уже начать оправдываться, как вдруг решила, что она собственно ни в чем и не виновата.
- Ну и что?- вскинулась она,-  Я что, не имею права на личную жизнь?!
Хитрый Джош решил исправить ситуацию, воспользовавшись своим положением. Он закатил глаза и проникновенно застонал.
-Что с тобой?- испуганно уставилась на него Йо.
-Внуртенние органы повреждены,- печально пояснил страдалец,- Мне нельзя волноваться.
Он удовлетворенно наблюдал как девичьи глаза расширяются от ужаса.
-И чего ты воешь?- в дверях стояла медсестра,- Подумаешь, рука сломана...Тебе её завтра повторно зафиксируют и свободен...
Йоко медленно развернулась к брюнету:
-Внутренние органы повреждены, да?
Джош заискивающе улыбнулся:
-Йо, я простоАААА! Больно же!- у него под глазом медленно проявлялся фиолетовый фингал. Взбешенная Йоко вылетела из палаты.

0

23

Люди! Тут кто-нибудь есть?!  Оставьте комментарии поззя!!!! А то я прям в пустоту пишу... Продолжение выкидывать сюда или нет?

0

24

Плиз кинь

0

25

Урря! Значит кидаю проду.

0

26

Глава четвёртая

Дверь  распахнулась:
-ИДИОТ!!!!
-И тебе доброе утро, Брэтт,-  зевнул Джош, не отрываясь от телевизора. Его выписали ещё утром. Брэтт, узнав в больнице, что друг уже на свободе, помчался в комнату. У него было серьёзное намерение сначала выяснить, что произошло, а потом промыть Джошу мозги.
-Какого ты делаешь? Нафига тебя понесло в космос?
  Джош поморщился. Сегодня утром отец спрашивал его о том же. Парень  наплел идиотскую истроию про то, как у него резко появилось желание полетать, связь со школой отрубилась, а тут ещё и планета, которую он попросту не заметил, и вобще во всём виноват переходный возраст. Отец скептически выслушал этот бред и сказал, что придумает оптимальное наказание, т.к. левая рука Джоша была сломана.
Других версий произошедшего он придумать не мог, поэтому выдал Брэтту то же  обьяснение.
-ИДИОТ!
-Это я уже слышал...
-Как можно не заметить ПЛАНЕТУ?! Ты хоть знаешь, что с нами директор сделает? Он нас убьет!!!
-Ага...
-Ты меня хоть слышишь?
-Ага...
-ИДИОТ!
-...
-ОТОРВИСЬ ОТ ТЕЛЕВИЗОРА!!!
Джош демонстративно пялился в ящик. Брэтт сдался и сел за компьютер.
Пять минут тишины...Только работает телевизор и слышен мерный стук пальцев о клавиатуру...
Снаружи кто-то привычно пнул дверь.
-Привет Йоко,- нотрываясь от экранов сказали парни.
-Привет, Брэтт,- ставя ударение на последнем слове, торжественно изрекла девушка и демонстративно опустилась на кровать Брэтта. Джош закатил глаза: "Всё еще дуется...Женщины...". Брэтт не обратил на такое поведение особого внимания, хотя и не знал о том, что произошло ночью. После того что натворил товарищ Джошуа, реакция Йоко казалась вполне логичной.
Молчание затянулось.
-Ах да,- спохватилась Йо,- Присматривать за Джеймсом теперь будет другая команда. Я попросила Киркпатрика. Он не был против. Странно, да?
Джош в ночь, после того как получил по морде лица, твёрдо решил не лезть к Йоко, не вмешиваться в её личную жизнь и не думать ни о ней, ни о Джеймсе. Ему это почти удалось, и всё же радость по поводу этой новости чувствовалась очень хорошо. 
-Странно...Ага,-пробурчал Брэтт,- чувствую нас ждет крепкое наказание. А всё из-за этого дебила!!!
-От дебила и слышу!
-Даун!
-Мелкий!
-Придурок!
-Дятел!
-ЗАТКНИТЕСЬ! А то я петь буду !!!- пригрозила Йо. Парни мигом прикусили языки. Йоко вздохнула:
-А почему нас? Во всём ведь виноват только этот симулянт!
-Ты что не помнишь? Каждый раз как кто-нибудь из нас провинится, наказывают всю команду,- пояснил Брэтт. Точно в подтверждение его слов на экране появилось лицо Киркпатрика:
-Джош, Йоко, Брэтт, быстро ко мне в кабинет!!!
-Ну вот,- грустно вздохнул Брэтт,- Он уже и стихами заговорил. Влипли мы...
Ребята неохотно выползли из комнаты и потащились в кабинет к директору.

-...поэтому ваш отпуск, в качестве наказания анулируется,- Киркпатрик толькочто закончил перечислять весь ущерб, который Джош нанес Галактической школе. Теперь он переходил к основной части разговора- наказанию. Ребята вжались в кресла, ожидая приговора. Директор сложил пальцы вместе:
- Как известно, каждый год проводятся соревнования определённого характера. Земля должна принимать в них участие, что бы повышать свой авторитет, а так же поддерживать отношения с другими планетами.
Джош пока не улавливал мысли и это его порядком напрягало. Киркпатрику, тем временем, надоело ходить во круг да около:
-Вы когда-нибудь слышали о "Великом межпланетном театральном состязании"?
-ЧЁ?- вытаращили глаза Брэтт и Джош.
-ДА!- с энтузиазмом закивала Йоко. Ещё бы она не слышала!
-Мы принимаем участие в данном соревновнии. С нас постановка "Красной шапочки".И...
-И???- напрягся Джош.
-Так как нам не хватает актёров и организации. Вы, в качестве наказания, займётесь этим,-выпалил директор.
Немая сцена: Джош и Брэтт в ступоре.Йоко светится от счастья.
Сообразив, что другой реакции от них  ожидать бесполезно, Киркпатрик продолжил:
-У нас уже есть актёры. Но остались две свободные роли. Основные. Йоко- ты Красная Шапочка.
-УРАА!- Йо запрыгала по комнате.
Кирпатрик вздохнул:
-Джош. Ты волк.
-***!- Джош вышел из ступора.
-ДЖОШУА!!!!ЧТО ЗА СЛОВА?!-взревел директор.
-Пап, из меня актёр как из трактора эпилятор! И вобще, уменя рука сломана! Может не на...
-НАДО! Так Брэтт ты будешь всё это организовывать, а также читать слова автора за сценой. Вопросы есть?
- Да!- с энтузиазмом воскликнула Йоко,- Кто играет остальные роли?
-Аааа...- протянул Киркпатрик, вспоминая, как чуть ли не умолял учеников играть в спектакле,- Ну охотников играют Бобби и Спэвид.
-Чего?! Бобби-охотник?!!!- возмутился Джош.
-Да,- кивнул директор,- Он сначала не хотел, но когда узнал, что ты будешь волком и он будет тебя убивать, сразу согласился.
Джош обреченно сполз под кресло.
Брэтт убито вздохнул: Бобби, Спэвид и Джош?! Руковолить ими?! Да лучше застрелиться...
-А бабушку играет мистер Эсс.
-Кто?!- вся тройца уставилась на Киркпатрика.
-Мистер Эсс,- повторил он,- Он единственный согласился на эту роль. А теперь быстро за работу! костюмы, декорации, сценарий и актёры уже в актовом зале. У вас три дня. Мы должны победить!!! Свободны!!!
                                                                                          ***
-***,***, ***,!!!!- сказал Джош, когда они вышли из кабинета.
Брэтт мрачно взглянул на друга.
-Да вы чего, ребята?- уставилась на них Йоко,- Это же так здорово! Все узнают, какие мы талантливые! Я лично рада!!!!
-Говори за себя,- буркнул Брэтт,- Лучше бы нас отправили на десять опаснейших заданий...
-Ни фига! Ну-ка соберитесь! Я хочу выложиться по полной в этом конкурсе. Мы всех сделаем!- с этими словами она подхватила вяло сопротивляющихся парней под руки и потащила в актовый зал.
Когда тройца ввалилась в актовый, все уже были в сборе: Спэвид, вертящий в руках винтовку и пытающийся разобраться на что и как нажимать, Бобби, от нечего делать, целящийся из своей винтовки в Спэвида и мистер Эсс, орущий на них обоих.
- Зашибись,- мрачно сказал Брэтт, окинув взглядом актёрский состав,- Чувствую будет весело...
-Ак как же,- подтвердил Бобби, ковыряя в ухе винтовкой.
-Будет очень очень весело!!!- радостно воскликнул Спэвид, взмахнул руками и шарахнул мистера Эсса винтовкой по башке.
Джош и Бобби заржали. Мистер Эсс снова начал орать.
-За что мне это?!- взвыл Брэтт.
Йоко уже хотела запеть, по этому поводу, но друзья привычным движением закрыли ей рот руками. Когда Йо обиженно замолчала, разговор возобновился:
-Кто знает где сценарий?- поинтересовался Брэтт.
-Вот он,- раздраженный мистер Эсс протянул ему несколько листков.
-Тогда расставляем декорации, а потом начинаем репетировать первую сцену...

С этим заданием все справились довольно успешно, не считая того, что Джош "случайно" сломал один из фанерных "кустов" о голову Бобби. Следует отдать ему должное- он сделал это одной рукой(вторая была в гипсе).
-И так,- начал Брэтт,- Ты Йоко бежишь по дорожке и поёшь...
-НЕТ!- взвыли в один голос Джош, Бобби, Спэвид и мистер Эсс.
-И ПОЁШЬ,- громко повторил Брэтт,- песенку красной шапочки. Поняла?
-Ага. Один вопрос.
-Какой?
-Как на мою причёску налезет красная шапочка?
Брэтт вздохнул:
-Ничего умнее нельзя было спросить?!. С этим потом разберёмся. Сейчас  иди на сцену и пой!!!
Йо радостно выскочила на сцену и запела:
-ЕСЛИ ДОЛГО ДОЛГО ДОЛГО!!!
-Ложись!- заорал Джош и все попадали под стол, попутно зажимая уши руками.
  Когда звуковая атака закончилась, все вылезли из под стола.
-Ну как?- поинтересовалась Йоко.
-Неплохо,- кивнул Брэтт,- Теперь волк выскакивает из кустов....
...

-Я  СКАЗАЛ ВОЛК ВЫСКАКИВАЕТ ИЗ КУСТОВ,  ДЖОШ!!!
-Ну и?
- ТЫ ВОЛК, ПРИДУРОК!!!
-Сам придурок. Ща всё будет,- Джош неторопливо залез на сцену и спрятался за фанерным кустиком и через секунду выпрыгнул оттуда с диким воплем, уронив по пути пару деревьев:
-АГАААА!!!....эм....А что там дальше по тексту?
-Подними деревья ии выпрыгнина дорожку как все нормальные волки!!!- заверищал Брэтт, топая ногами.
Во второй раз Джошуа вполне удачно выскочил на дорожку, правда чуть не прибил при этом Красную Шапочку.
-Так. Ладно,-вздохнул руководитель,- Теперь скажи: "Как тебя зовут, девочка?"
-Как тебя зовут девочка?
-Й.....Красная Шапочка.
-Куда идёшь?
-Несу пирожки бабушке.
-А где живёт твоя бабушка?
-Она живёт...живёт...Блин! А где живёт моя бабушка?!
-"Воон за тем холмом."-процитировал Брэтт.
-За каким? -  деловито поинтересовалась Йоко.
-Да какая разница?! Говори и всё.
-Воон за тем холмом,- послушно повторила Красная Шапочка.
-Аааа...Ясно......-почесал в затылке волк. Пауза затянулась.
-Хорошо,- вздохнул Брэтт,- Хватит на сегодня. Всё равно  вы текста не знаете. Завтра с утра чтобы все были на репетиции и текст наизусть!!!
-Ага,- лениво протянули Джош, Бобби и мистер Эсс.
-КОНЕЧНО!- радостно выпалили Йоко и Спэвид.

0

27

Ну и коменты поззя)

0

28

Класс мне нравиться а еще продолжение есть?

0

29

:) Есть. Скоро выложу.

0

30

Уряя плиз вылажи.а у тя сколька глав?

0

Вы здесь » .::Team Galaxy (форум Нако)::. » Фан-арт » Про Тим Галакси