.::Team Galaxy (форум Нако)::.

Объявление

Добро пожаловать на форум фанов ТИМ Гэлэкси!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Team Galaxy (форум Нако)::. » Фан-арт » Про Тим Галакси

Про Тим Галакси

Сообщений 31 страница 40 из 72

31

У меня их столько же, сколько здесь. Мне их пересылают. По мере поступления, буду выкладывать Мне и самой очень фанфик нравится dance3
Вот кстати следующая глава. Не длинная, но содержание весьма радует :D  :D

0

32

Глава пятая
p.s.: мысли героев отмечаются ковычками. Надеюсь разберётесь что к чему)

На следующий день все вновь собрались в актовом.
-Тааак- Брэтт уселся в кресло, подозрительно поглядывая на собравшихся,- Текст выучили?-*все утвердительно машут головами*- Ну смотрите...Тогда по местам!!!
  Все зашли за кулисы. Брэтт безошибочно произнёс вступительную речь( ну там, типа, жила была Красная Шапочка, пошла к бабушке, ляля тополя). Затем на сцену, как положенно, выскочила Йоко. Началась очередная звуковая тревога. Но вот опасность миновала и из кустов, причём не роняя их(удивительно!) выскочил Джош:
-Стоой,- вяло сказал волк- Как тебя зовут- *зевок*-девочкааа...?
-Красная Шапочка!
-Куда идёшшшь?- без особого интереса поинтересовался Джош.
-К бабушке. Несу ей пирожки.
-А где живёт мистер Э...тьфу! Твоя бабушка?
-Воон за тем холмом.
  Ну и т.д. и т.п. Всё было вполне нормально, несчитая криков  типа:
-Джош убери бутерброд! Не жрать на сцене!
-ААА! Бобби ты ИДИОТ! Ты уже в третий раз роняешь на меня это долбаное дерево!!!
-Оно само!
-Джош убери бутерброд, я сказал!!
-Это не мой! Это мистера Эсса!
-Мистер Эсс! вы бабушка!!! Волк вас должен съесть, понимаете? Убъёте его после спектакля!!!
-А когда можно будет застрелить Джоша?
-Бобби, ЗАТКНИСЬ!
-ЛЯЛЛЯЯЯЯЯЯ! Джоша застрелят о горееее!!! АААА! Я В НАЧИ ЗВЕЗДААА.....
-А можно я сначала застрелю  Красную Шапочку?
-ЧЕГО?! Да что ты понимаешь в искусстве?! ПОЛУЧАЙ УРОД!!!
-АЙЙ!
-Ой, Спэвид, извиняюсь. Я не в тебя целилась!
-Йоко,  кончай швыряться кустами!!!
-Он первый начал!
-Не фига!
-ДЖОШ! УБЕРИ ЭТОТ ЧЁРТОВ БУТЕРБРОД!!!!!!!!
Под конец дня устали все, кроме Джоша и Бобби, которые особо себя и не утруждали.
-Значит так,- вздохнул Брэтт,- все молодцы....Относительно..... Кроме Джоша.
-А чего я-то сразу?
-Значит так. Мы все уходим. А вы с Йо остаётесь и репетируете ваши сцены, т.к. они у вас получаются просто ужасно!
- С какого..
-Пока,- все быстренько ретировались, дабы их снова не припахали. В зале остались только Джош, Йоко и Брэтт.
-Вобщем репетируйте. Если мы приграем- нам  каюк!- заявил Брэтт и свалил.
-Таак!,- бодро сказала Йо,- давай первую сцену....
*Спустя час*
-Я....б..большее...уф... не могу....Ну что на этот раз не так? Я нормально выпрыгиваю из кустов...-стенал Джош.
-НЕТ! Нужно чтобы ты выпрыгивал как настоящий волк!!!-упрямо заявила Йоко,- Давай ещё раз!
-Блииииииииииин,- Джош неохотно полез за декорации и прыгнул...
*грохот*
-Ой!
-АЙ!
-Извини!
Дело в том что Джош в полёте зацепился за декорации и обрушился на Йо. Сверху их утрамбовала парочка фанерных деревьев.
Джошуа лежал на Йоко и извинялся, но, по неосторожности, посмотрел ей в глаза.  "Опятьь...начинается! Я когда-нибудь избавлюсь от этого чувства?!".
Йо даже не успела сообразить, что произошло. Секунда- и она лежит лицом к лицу с Джошем. "А глаза красивые..голубые такие...тьфу блин! О чём я думаю?!".
"Её глаза...АА! Идиот! Вставай с неё сейчас же!!! Не могу...".
"Блин да что со мной?! Хотя пофиг! Ну чего лежишь? Целуй меня, блин!!! Нет! Я рехнулась! Надо с этим заканчивать!".
-Ты не хочешь с меня встать?
"Скажи нет, умоляю..."
  "Нет..."
-Да, извини.
"Блин..."
-Ну так вставай давай!
"Ещё секунда и я его поцелую..."
-Да конечно.
"Ещё мнгновение и я не выдержу".
Джош поспешно встал и помог подняться Йоко.
"И руки у него сильные... Дура! Возьми себя в руки".
"Идиот! Убери от неё свои лапы".
Йоко и Джош почти одновременно отскочили друг от друга. 
"Я его определённо раздражаю..."
"Почему она так смотрит? Догадалась? Теперь она меня вобще возненавидит..."
-Д..Давай следующую сцену, а?-робко предложила раскрасневшаяся Йоко, не глядя на него.
"Я определённо сошла с ума..."
-Давай...
"Не догадалась. Просто я ей безразличен..."

Далее репетиция вобще не клеилась. Они старались не касаться друг друга, не смотреть а глаза и вобще, поскорее со всем этим покончить.

Спустя два часа пустых усилий они решили закончить.
-Тебя проводить? Темно уже...
"Идиот! мы ж в одном здании живём! До комнаты что ли провожать?".
-Да...
"Дурочка! Ты же бросишься ему на шею если пробудешь с ним ещё хотя бы три минуты!!!!"
-Тоесть нет! Сама дойду!!!- Йоко стремительно вылетела из актового и понеслась в свою комнату. Джош смотрел ей вслед. Потом взял стул и со всей силой бросил его об стену. Горстка деревяшек упала на пол. Джошуа схватился за голову.
-Да что со мной!!! Не мог же я взять и влюбиться! Не мог!!!! НЕ МОГ!!!

Йоко бежала по коридору. "Нельзя! Я всё равно ничего для него не значу...Нельзя. Не надо...Почему в него?"
Поворот. Снова..."Какой длинный коридор чёрт возьми..." Опять поворот...."Вот моя дверь... Наконец-то!"
Она влетела в комнату и, не включая свет и не раздевшись рухнула на кровать. Закрыла глаза.
Его лицо...
"ЧЁРТ ЧЁРТ ЧЁРТ!!!"

Дош как можно тише вошёл в комнату, чтобы не разбудить Брэтта. Он лёг в кровать.
"Я снова не засну... Её прикосновения...За что мне всё это?!!!"

За окном шумел дождь.  Йоко молча смотрела в окно. Слёзы не прекращали струиться по щекам. Она пару раз пыталась пристыдить себя:
-Плакать из-за ЭТОГО...этого...неудачника?
Не получилось и она бросила эту затею. 
"Дождь...Как же я не люблю дождь...Так...так ...холодно....”

“Дождь. Ей грустно....Да ей определённо плохо...Я чувствую! Она плачет...Как дождь...”

Йоко распахнула окно. Ветер ворвался в её комнта вместе с водяными каплями. Ей было всё равно. Она уже промокла с головы до пят. Ей было всё равно...

Дождь хлестал  по лицу освежая, очищая мысли, высвобождая боль......

0

33

хех начало гонячее с этой репетицией,прикольная глава мне нравиться очень джош и йоко и нравиться когда у них сближаються отношения,классная и интересная глава интересно что дальше и сколько всего глав

0

34

Сама ничего не знаю :)

0

35

Когда этот фанфик закончиться я вставлю свой ток там главы короткие

0

36

:D Ура Я не прочь почитать еще фиков. Этот подходит к концу. Вот следующаяя глава кстати.

0

37

Глава шестая

Ночь для Йоко не прошла бесплодно. Она обсолютно не выспалась, зато выроботала политику в отношении Джоша. Который имел счастье с этой политикой  ознакомиться в коридоре, где они столкнулись, спеша на репетицию. Джош слегка задел её плечом и тут же извинился, но Йоко лишь свирепо уставилась на него:
-Смотри куда прёшь, придурок!
-Чего?- вытаращил глаза Джош.
-Глухой что ли? Отойди от двери! Мне пройти надо, идиот!!!- она грубо отпихнула парня и ворвалась в актовый.
Джош подобрал челюсть с пола и услышал за спиной мерзкое хихиканье. Бобби конечно очень сочувствовал товарищу. У Джошуа сжались кулаки. Удивление сменилось раздражением.
На репетиции было ещё хуже. Йо отпускала скользкие шуточки и едкие замечания по поводу Джоша и его мозга. После третьего такого высказывания Джошуа не выдержал и начал отвечать ей взаимностью, делая "комплименты" по поводу её голоса. Он смотрел на её издевательскую улыбку и его кулаки непроизвольно сжимались:
"Вот значит как...Ничего. Я смогу переступить эти чувства. Я не позволю вытирать об меня ноги! Ну держись, стервочка!".
Йоко видела его ехидный взгляд, когда он говорил очередную гадость, адресованную ей. Она уже не помнила, что сама начала эту игру. План действовал, независимо от её желаний. Она начинала ненавидеть, действительно ненавидеть эти голубые глаза.
Брэтт и остальные наблюдали за этим с удивлением. Даже Бобби перестал доводить Джоша, мотивируя это тем, что у Йоко это получается намного лучше. Репетиция шла ещё ужасней чем вчера:
-Стой, девочка, или уже НЕ девочка?- хищно щурясь выдавал волк,- Как тебя зовут?
-Красная Шапочка,- дрожа от гнева отвечала Йо.
-Да ну? И где твоя шапочка?
-А не твоё собачье дело!
-Я волк, а не собака, дура!
-Ты не волк! Ты КОБЕЛЬ!
-Стерва!
-Тварь!
-Безголосая!
-Безмозглый!
-АА!! СТОП! ВЫ ЧТО, СДУРЕЛИ?!- заорал Брэтт. Бобби и Спэвид были искренне расстроены, что такой занимательный диалог прервали и укоризненно посмотрели на руководителя.
-Йо, я думал ты таких слов и не знаешь!- продолжал бушевать Брэтт,- Джош! Она же ДЕВУШКА!!!
-Правда?- искренне удивился Джош, за что получил по башке стулом.
-Йоко не бей его! У него и так рука сломана,- попросил мистер Эсс.
-Я не виновата! Просто у этого придурка совершенно нет актёрского таланта!!!- верищала Йоко.
-Неужели?,- Джош напрягся,- Да я сыграю в 100 раз  лучше тебя!
-Ага, щас! Мечтай, неудачник!
-Посмотрим?
-Посмотрим!
С этого момента всё разительно изменилось. Джош и Йоко играли так, как буд-то это было делом всей их жизни. Брэтту ни разу не пришлось делать им замечания. Всё было просто идеально, несчитая их взглядов. Они могли говорить совершенно спокойно, но глазами испепеляли друг друга.  Даже Бобби начал стараться, дабы не отставать от Джоша. 

Через два часа удачных прогонов спектакля, Брэтт распустил всех по-домам, напомнив, что завтра в три часа они выступают.  Мальчик прибывал в задумчивости. С одной стороны, спектакль обещал получиться великолепным, но Йоко и Джош...
-Если после завтрашней премьеры они не помирятся, я вмешаюсь-, решил он.

Джош занимался мотоциклом в гараже. Последний от этого явно не выигрывал, т.к. парень скорее его ломал, чем чинил. Он раздраженно откручивал у несчастного мотоцикла всё, что только можно.
"Стерва! Чёртова стерва! Думаешь сделала мне больно? Ни фига! Я не позволю тебе! Не позволю..."
Он сел на землю, чётко осозновая, что её губы не становились менее притягивающими, даже если оскорбляли его. Что её глаза не становились менее красивыми, даже если унижали его одним только презрительным взглядом. Джош закрыл лицо руками:
"Ненавижуненавижу.....что ты со мной делаешь?...". Он отнял руки от лица посмотрел  на небо и горько усмехнулся:
-Небось теперь поёт в своей комнате или журнал читает  и даже не помнит, как уничтожала меня на репетиции...

Её подушка насквозь промокла от слёз.
Йоко не могла перестать плакать. Она помнила каждое слово, что он бросил в её адрес. Обида захлестывала её. Она ведь не хотела его оскорблять. Но он так охотно начал ей отвечать и это было так...так больно.
"Ему-то всё равно..."

Стоит ли говорить, что ночь была бессонной для обоих?

На следующее утро они встретились за кулисами. Обменялись горящими взглядами и даже не поздоровались. 
Когда Джош вышел из переодевалки в костюме волка, девушка презрительно рассмеялась. Он лишь отпустил едкое замечание
по-поводу длины её юбки (Йо укоротила её в два раза).
Брэтт нервно дёргал себя за волосы, давая последние напутствия актёрам.

Пьеса прошла на одном дыхании. Все, к безумному удивлению Киркпатрика, играли просто великолепно. Самым поразительным было, то, как Йоко исполнила короткую и глупую песенку Красной Шапочки. Красиво, тонко, тихо и так печально, что жюри аж прослезилось. Учитывая текст песни, этобыло просто колоссальным достижением. Дело было в том, что Йо, прослушав все комментарии Джоша по поводу её музыкального слуха, совершенно пала духом и пела со всей болью, которая была у неё в душе. Не надрывалась, не визжала, просто слушала сердце. Никто не слышал текста, все слышали только голос Йоко.

Пение, игра актёров или ещё что-нибудь подействовало на жюри, но Галактическая школа выиграла конкурс.
Джош не удивлялся и не испытывал даже подобия удовлетворения, когда отец тряс ему руку и говорил:
-Джошуа! Сегодня я горжусь тобой! Мой сын великий актёр! Да! ВеЛИКИЙ!

Йо не чувствовала радости. Она тихо вышла из зала. Снова столкнулась с Ним в коридоре.
-Смотри куда прёшь!- грубо бросил Джош, спеша сделать больно первым. Она подняла на него взгляд:
-Отвали....придурок,- если бы он знал каких усилий ей стоило сказать это!
Она сорвалась с места и побежала в комнату. 
На улице снова был дождь....

0

38

Ну вот и заключительная глава. Романтика heart  heart  heart   ;)

0

39

Глава седьмая

Он стоял под дождём. Ему было всё равно, что он уже промок до нитки. Отчаянье. Он стоял так уже целый час.

Она распахнула окно. Она металась по комнате. Она плакала. Отчаянье. 

Предел. Это был предел. Для него это был предел. Всё к черту. Хватит..

Она закрыла лицо руками.

Окно...где это чёртово окно?!

Как  холодно....Дождь  ненавижу дождь....

Рама скрипнула. Йоко резко обернулась на звук. Джош стоял перед ней. С него стекала вода. Прежде чем она успела что-то сказать, он прижал её к стене и поцеловал.
"ЧТО?! Зачем?! Почему?!"
Поцелуй, ещё и ещё и ещё...
"Нужно оттолкнуть его...да...."
Её руки обвили его шею.
"Так нельзя.... так нельзя....."
Он оторвал её от пола и перенёс на кровать.
"нельзя...нельзя"
глаза
"хотя..."
руки
"может всё-таки можно?"
губы
"да пошло всё к чёрту!!!"

***
Всё утро Брэтт носился по школе, ища Джоша. Причины было две:
1) Джош не ночевал в комнате.
2) Брэтт хотел помирить друзей.
Отчаявшись найти парня, Брэтт пошёл к Йоко.

-Джош...
-м?
-Мне стыдно за вчерашнее...
-А мне нет...
-Почему??
-Потому что...

...

Брэтт распахнул дверь с криком:
-Йо ! Я хочу вас поми....ой...- он уставился на целующуюся парочку.
-аааа!!!- Йо поспешно спряталась под одеялом.
Джош встал.
-АААААА!- сказал Брэтт, поспешно закрывая глаза. Джош  сел, нашарил на кровати покрывало, прикрылся им, снова встал и неторопливо побрёл по направлению к нежданному гостю.
-Ч..что это значит?- только и сумел выдать Брэтт.
-Детям до 16 нельзя!- сказал Джош, захлапывая дверь.
-Мы сёдня Джеймса провожаем, если вы не в курсе!- раздался обиженный голос из-за двери.

- Мы не пойдём!- лениво протянул Джош
-Нет пойдём! Это не вежливо!!!- воскликнула Йоко, поспешно вскакивая с кровати в поисках одежды,- А! Джош! Ты вчера порвал мою любимую юбку!

***
-Приезжай в гости!- улыбнулся Джеймс.
-Обязательно!- сказала Йоко.
"Только через мой труп!" про себя добавил Джош.

Когда прощания закончились и Джеймс улетел, на взлётной полосе остались только два человека.
Дождя не было. Не было ни холодно, ни жарко. Тепло.  Просто тепло. Рука легла на талию, правое ухо обдало теплым дыханием:

-Я тебя никому не отдам...

0

40

:D КОМЕНТЫ КОМЕНТЫ КОМЕНТЫ! :D

И обещанный фанфик поззя :)

0

Вы здесь » .::Team Galaxy (форум Нако)::. » Фан-арт » Про Тим Галакси