.::Team Galaxy (форум Нако)::.

Объявление

Добро пожаловать на форум фанов ТИМ Гэлэкси!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Team Galaxy (форум Нако)::. » Фан-арт » Про Тим Галакси

Про Тим Галакси

Сообщений 41 страница 50 из 72

41

Урааа спанчбоб гг шучу
Ща прочту и коментну

0

42

Класс если бы еще такое было в мульте или показывали в  кино.А вот  я сочинила коротко и фигова:
Глава 1
В галактической школе собрание.Директор Киркпатрик обьявляет:
-Внимание завтра будет конкурс"мисс Galaxy high" и все кто хочет в нем учавтсвовать запишитесь.
-Урааа это мой звездный час я стану знаменита меня и так многие считают красавицей!!!-закричала Йоко от радости.
-Йоко ты и так красива,зачем ты должна доказывать это с помощью глупого конкурса-сказал Джош
-Неужели ты считаеш что я красивая?-покраснела Йоко-эээ конкурс не глупый я просто хочу чтобы повысился рейтинг моей популярности.Я сегодня же отправлюсь в лунный салон красоты и сделаю себе новую прическу,полежу в спа,буду делать маникюр,педикюр и накладывать маску на лицо.
Тут подошла Принцесса Кимбел и начала тыкать пальцами в Йоко:
-Разбижалась я тут самая красивая этим все сказано,я же принцесса а все принцессы самые красивые.Но не волнуйся я дам подержать тебе корону когда выйграю.
Йоко разозлиась и хотела наброситься на нее,но вместо этого спросила
-А как же Тоби?
-Второе место ее устраивает?-сказала принцесса
-Да мы с Кимбел как лучшие подруги так договорились,надо же как-то поддержать ее королевство-захихикала Тоби и ушла вместе с принцессой готовиться к конкурсу.
Джош положил свою руку на пличо Йоко и сказал
-Не переживай,Кимбел просто богатейка,которой нужно купить себе мозги.Ты для меня лучше
-Нет подвези меня на глам мун в салон красоты.
-Привет всем!-поздороволся Бретт-Я слышал что проводиться конкурс красоты у нас в школе и я тебе,Йоко,не советую туда ездить.Помниш злую королеву красоты?Она мучала красавиц потому что в том салоне сломался солярий и у нее опухла и позеленела кожа.
-Нет,Бретт ты этим меня не убереш от конкурса.Или ты хочеш отдать мою победу этой зануде Кимбел-сказала Йоко.
Мальчики не знали что сказать и отвезли ее на шершне(хорнете)в салон красоты.Когда прилетели,Йоко пошла в салон и они начали ее ждать

0

43

А у тя есть еще какой то фанфик с тим гелакси?

0

44

А я вот не пойму Джош и Йоко спали или переспали?просто я видела хентай  с ними двоими мне аш плоха стало

0

45

Других фиков у меня нету, но я в поисках. Насчет переспали...Ну не знаю. Скорее да, чем нет :D
Хентай сама не переношу. :bad:  А вот романтику люблю dance3 
Кстати классный фик, жду Прооду :)

0

46

Глава 2
Заходит Йоко в салон и видет пристижного инопланетянина и думает видела ли она его раньше.Он говорит"добро пожаловать в наш салон сдесь вам сделают..."не успел договорить как Йоко перебила"Да да я знаю прическу,маникюр,педикюр,макияж,арома-терапия..." и ушла в глязевую ванную.А в то время
Сидят Джош,Бретт и Флаффи в хорнете:
-Вот я Йоко не понимаю,такая красивая девочка но еще хочет доказать это в тупом конкурсе-сказал Джош
-Понимаеш она же поступила сюда чтоб стать звездой-растроился Бретт
-А ты откуда знаеш?
-В ее дневнике прочел.Ээ ты сказал что Йоко красивая?Она тебе нравиться?
-Без вопросов-покраснел Джош
Тут звонит им директор и говорит
-Из тюрьмы сбежала злая королева красоты со своим напарником.По микрочипу она находиться в"глам мун" там же где и сейчас Йоко.Вы должны ее поймать,мало ли что может она сделать.
-Не волнуйся,пап,надеюсь мы ее поймаем-сказал Джош и вышел с Бреттом и Флаффи из Шершня.Вбегают в салон а там Йоко после душа завернутая в полотенце идет сушиться.Вбегает Джош:
-Пошли Йоко от сюда,сдесь опасно
-Ээээ тебе не стыдно сдесь быть?Что сдесь опасного не считая того что на мне 1 полотенце и ты сюда влетел?-Разозлилась Йоко.Джош вышел из этой комнаты.

0

47

ы :D

0

48

Глава 3
Джош вспотел и стоял весь красный и начал думать"как же предупредить Йоко".Подбежал Бретт
-Смотри что я нашел?Это тебе не кажется знакомым-сказал Бретт
-Не может быть это же все бывшие участницы конкурса"мисс кос....
-ПОМОГИТЕ НА ПОМОЩЬ ААААААААААААААААААА-Закричала Йоко-ее в солярие закрыли.
Джош,Бретт и Флаф кинулись за ней.Когда открыли солярий-он был пуст и была какая то большая дыра
-Летим туда-сказал Бретт
-Каким способом,малыш?-спросил Джош
-У нас же есть аеробеги.И Я НЕ МАЛЫШ-взбесился Бретт и они полетели за Йоко.Когда долетели была какая-то комната.Было все спокойно.Там была Йоко и молоденькая стройненькая красивая девушка.Она делала ей маникюр.Джош подошел к Йоко:
-Тебя разве не похители?Ты так кричала?Королева красоты сбежала-сказал он.
Та девушка странно посмотрела на Джоша и Бретта
-Йоко мы должны найти и поймать королеву красоты-Сказал Бретт
-СЛУШАЙТЕ ВЫ МЕНЯ ПРИДУРКИ ВЫ МЕНЯ ТАК ЗАДРАЛИ ХОДИТЬ ЗА МНОЙ ПОПЯТАМ Я ВАМ НЕ ВЕРЮ ЯСНО?И ПРИТОМ ЧТО ОНА БУДЕТ ДЕЛАТЬ?НИЧЕГО ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ,ЕСЛИ Я ПРОИГРАЮ КОНКУРС Я ВАС БУДУ НЕНАВИДИТЬ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ,ВЫ НЕАНДЕРТАЛЬЦЫ-крикнула Йоко и сильно разозлилась.
-Да парням вход заприщен,убирайтесь вон-сказала маникюрщица
Джош и Бретт вышли из салона и полетели на землю.В хорнете обсуждают:
-Я в шоке с нашей лучшей подругой,чего она такая злая?Не ужели ей конкурс важнее,чем лучшие друзья?Вы вдвоем всегда меня спасали,помогали,и как она нас спасала,не ужели она такая-сказал Бретт и у него на глазах наворотились слезы
-Да от Йоко я такого не ожидал.А я когда то ее любил,теперь буду ненавидить-сказал Джош
-Ты ее любил-спросил Бретт и он был удивлен вместе с Флаффи.
-Ну вообще-то скажу как лучшим друзьям по секрету-да-засмущался Джош
Когда они прилетели на землю.Они ушли к себе в комнату.Прилетела Йоко и вошла к ним
-Привет мальчики!Я сейчас такая щасливая терь я точно выйграю конкурс-сказала Йоко
-Поздравляю ты сейчас изуродована окончательно-Сказал Бретт
-Слушай уйди отсюда ты нам больше не лучшая подруга,мы тебя просто ненавидем,лучше займись своей внешностью-сказал Джош,выпихая Йоко из комнаты.
Йоко заплакала и побежала в комнату.На пути она встретила Тоби и Принцессу из этого же салона со значком"Glam Moon" и начали обзывать друг друга какие уродки.Когда Йоко вошла в комнату она села на подоконик и сильно начала плакать"не ужели мои лучшие друзья меня ненавидят.что я им сделала?и что со мной?Они сказали что я уродливей стала?" задумалась она и пошла в ваную.

0

49

Так держать! Проду! :)

0

50

Уряя я дописала свой фанф,хочеш всуну все?

0

Вы здесь » .::Team Galaxy (форум Нако)::. » Фан-арт » Про Тим Галакси