.::Team Galaxy (форум Нако)::.

Объявление

Добро пожаловать на форум фанов ТИМ Гэлэкси!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Team Galaxy (форум Нако)::. » Фан-арт » Про Тим Галакси

Про Тим Галакси

Сообщений 51 страница 60 из 72

51

ДАВАЙДАВАЙ!!! :D

0

52

Глава 4
Когда Йоко увидела себя в зеркале она сильно закричала и начала еще больше плакать.Кожа у нее была зеленая,губы синие.Коричневые пятна,волосы лохматые.У Йоко засветились глаза и она улетела вместе с Тоби,Принцессой и некоторыми девченками из галактической школы на "Glam Moon".Джош немножко заплакал:
-Как я мог,неужели я так жестоко поступил с Йоко.Бедняжка она интересно что с ней
Бретт обнял Джоша
-Может пойдем к ней в комнату и разберемся?Может все уладиться не переживай может вы будите встречаться
-ЧТО?-Удивился Джош
-А ниче я пошутил
Пришли они к ней в комнату а там слезы на полу и лежал рыжий волос.Бретт засунул его в компьютер
-Не может быть,ДНК ее волос изменилось.А где же сама она?-Удивился Бретт
Тут включился телек и там был директор и он сказал что девченки пропали.Джош,Бретт и Флаффи выбежали к шатлу.Там был Боби
-Не ужели твоя подружка заразила Тоби и Принцессу своим уродством что и они разлетелись-задирался Боби
-Заткнись и она мне не подружка.И между прочим Йоко самая красивая девченка в школе только ей не везет с ее карьерой-сказал Джош
-Не думал что соглашусь но нащет ее карьеры ты прав.Ладно полетим вместе чтоб спасти их?Мне больше ничего не остаеться-предложил Боби.Когда они прилетели на глам мун начали искать девченок.На них напали какие то уродки и 1 из них была Йоко

0

53

Глава 5
Девченки были страшные.У низ светились глаза,горели значки,волосы были растрепанными.Мальчики очнулись с какой то комнате и у них были привязанны руки и ноги.Флаффи с ними не было.Подошла та гламурная маникенщица со своим напарником и Боби ей говорит:
-Отпустите нас пожалуйста мы еще молодые,я сильно красив чтобы умирать
-Нет,и нет-сказал напарник маникюрщицы
-Правильно я вас не отпущу.Я в детстве была страшной и меня по наследству назначили королевой.Надеюсь вы двое меня помните?-сказала королева
-Да ты та уродливая королева которая тогда забрала у йоко ее красоту-сказал Бретт
-Именно и по скольку мой прошлый план с помощью конкурса проволился,я решила открыть салон и забрать всю красоту себе тогда я буду самой красивой королевой во вселенной-сказала она
-Отпусти нас мне тут не нравиться-сказал Джош
-Нет забудь,я вас уничтожу чтобы вы не попадались-сказала королева и ушла.
-Кажеться щас будет плохо-сказал Боби дрожащим голосом
стены начали сдвигаться потихоньку
-Кошмар у меня все конфисковали что делать?-сказал Бретт
-я буду делать то что меня учила йоко на утренней разминки-сказал джош и с помощью ее тренировок вылез из веревок.начал развязывать Бретта и Боби,но стены все равно сжимались.Прибежал флаффи и все отключил.Ребята с чудом выбрались.

0

54

Глава 6
Ребята добежали 1 из комнат салона,там где находились все.Там королева заставляла девченок отаковать все гламурные солоны и отобрать красоту для королевы."у меня идея"сказал Бретт,все за мной.Джош,Бретт,Флаффи и Боби когда добежали до взлетной полосы через компьютер Бретта поставили шершень в невидимый режим и поставили новый красивый корабль-то была галаграма.Когда девченки добежали до корабля там ничего не было тогда Бретт позвонил в галактическую школу.Девченки были в ловушке только лишь Йоко выбралась и тут же налетела на них,но увы сама угодила в капкан-Джош стрельнул ей на значок,ей вернулась ее красота и она потеряла сознание.Когда прилетел шатл директор вернул всех в прежнее состояние и королева вместе со своим другом попала в тюрьму.
Когда Йоко очнулась она увидела огорченного Джоша и плачущешо Бретта.
-Джош,Бретт,Флаффи вы мои самые лучшие друзья я вас очень люблю вы спасли мне жизнь,я извиняюсь за все хамство но я сама не понимала что делаю терь я не буду учавтствовать в этих конкурсах,наша дружба мне важнее-сказала Йоко и начала целовать их в щечки.Джош покраснел и закрыл глаза.Только губы Йоко коснулись его губ тут же влетели тоби и принцесса и сказали:
-Конкурс отменяеться,прости нас Йоко но мы хотели доказать что мы красивые.На нас идет мало внимания а на тебя нет.
Йоко простила и обняла девочек.Тут же влитает Боби
-Неудачник в школе новый конкурс"самый сильный парень из гелакси хай" и тебе не видать приза,трус,я могу дать подержать кубок когда выйграю а у тебя нет шансов-хвастался боби.Джош встал
-ОТОЙДИТЕ Я УБЬЮ ЕГО
И помчался за Боби и ребята засмеялись

0

55

dance3 ыыы!

Конец класс :rofl:

0

56

да из тоталок взяла когда кловер кричала

0

57

). Твори ещё. Я тож на каникулах попробую что-нибудь накропать эдакое  ;)

0

58

ну хорошо я читала на 1 форике что появиться рейтфут ты надеюсь по имени поняла кто это ща я что то с ними буду придумывать

0

59

Буду ждать :)

0

60

Рейтфут - это сестра Лефтфут. Появится в третем сезоне. Длинные фиолетовые волосы. Голубая кожа.

0

Вы здесь » .::Team Galaxy (форум Нако)::. » Фан-арт » Про Тим Галакси