Я представлю мой фанфик
Глава 1. Преображение Ёко
Было обычное весеннее утро: пели птицы, солнечный луч играл на лице Ёко, что неизбежно разбудило её. Ё сходила в душ освежиться.После она начала наводить марафет. С этим лёгким весенним макияжем Ё была похожа на на самую самую в мире девушку.Она заглянула в шкаф и выбрала самую лучшую юбку и топ.О причёске Ёко долго задумывалась, но несмогла ничего интересного придумать и просто распустила волосы, Нацепив заколок и пабрекушек. Но знаете ли получилось прикольно.
Ё каметой бросилась на своих двух шпильках в комнату парней. В спешке она чуть не пропустила комнату. Подойдя к двери мальчиков Ёко постучалась.
-Да, Да. - произнёс неестественным голосом Джош.
- Мистер воображала готов вас принять. - добавил в насмешку бБрет и громко захихикал.
- Заткнись! Гном недоросток!
- Э-э-э...Мальчики мне можно войти?-раздался глухой голос девушки за дверью.
-Какие вопросы? Зашла бы уже давно!-всё ещё возмущённым голосом ответил парень.
Ё зашла в комнату, бросила на кровать брюнета сумочку и прошлась до зеркала, щеголяя своими длинными ногами.
-Я как всегда прекрасна!-подмигнула себе в зеркало блондинка.
Парни были в шоке. Им показалось, что перед ними сверкнула розовая молния с безупречными ногами и в кукольной юбочке.
-Ёко, что с тобой???!!! - отупел мелкий.
Джош и слова не смог сказать. Он тупо смотрел на Ё, держа ёё сумочку на коленях.
-А почему вы удивляетесь? Помоему я всегда такой была!
Но мальчики не фразы не выронили. Лишь нелепо смотрели на неё. Только Брет тихо прошептал:
-Не всегда...
Так они смотрели на Ё ( в полном афиге) минут 10.
-Джош, одень футболку и перестань на меня пялица!
Брюнет отвёл глаза от Ёко и подошёл к шкафу.
...Джош оделся, подошёл к Ё и только смог сказать:
-Ё, ты супер!!! Весна творит чудеса! Ну пошли?
- Пошли...а-а как же Брет?
- Если гном очнётся, он нас догонит, я уж точно знаю.
Пара в составе Джоша и Ёко мудленно пошла в сторону кафе.
Глава 2. Появление тёмного рыцаря.
Позавтракав в какфешке трио "Team Galaxy" отправилось на астофизику. Первые приключения начались, когда класс наполнился духами Ё. Мистер Эс бешено начал чихать и кашлять ( в связи с аллергией), побежал в мед пункт. После этого Ёко все стали благодарить, а Брет ужасно на неё обиделся. Занятия были сорваны.
-Ух-у!!! Спасибо тебе, Ё! Я тебе буду по гроб жизни должен! Но будет ещё лучше, если ты попросишь эти же духи.
-Ох Джош, всегда пожалуста. Пойдём ко мне, поможешь с выбором маникюра. Я...
Их разговор прервала морда директора Киркпатрика.
-Защитники, не медленно отправляйтесь в сектор XHW-24. Происходит нападение на маршала с планеты Сантара. И между прочем на почётного маршала! Советую поторопиться,защитники. Удачи!
Ё чуть не показала ему соответствующий жест FUCK YOU. Но когда кисть девушки начала разжиматься из кулака, Джош нежно подхватил руку Ёко. Трио побежали в ангар и уже через несколько секунд они бороздили просторы вселенной.
-И где этот сектор XHW-24?
- Это ты у мелкого спроси.
-Ах, да, забыл сказать! Это всего в нескольких световых миллях от нас!
-Отлично! Пристегните ремни! Через минуту мы будем там!
Брюнет нажал на газ. Ёко впилась ногтями в обивку кресла, а умник закрыл глаза ладонями.
- Мы прибыли!-заявил парень.
- ОК... А что теперь делать прикажешь?!
-Успокойся, гном. Лучше придумай план нападения!
-А меня кто нибудь за пушки пасадит!?-возмутилась Ё.
-Ой, прости.-Брет нажал на кнопку и девушка двинулась прямиком к оружию.
-Начнём же лазерное шоу!-вымолвила блондинка и открыла огонь по чёрному как ночь кораблю.
Отакующий маршала Сантары будто затянулся сам в себя.
-Ёко, ты лучшая!-произнесли двое мальчишек в один голос.
Резкий хлопок раздался в задней части кабины.
-Упс...
-Что "упс" Брет, а?
-Да милюзга, что это значит?
-Наш челнок подбит и гдето через 3,2,1 секунду мы упадё-ёём!!!!
И с этими словами шатл начал стремительно терять высоту.Ёко, сама того не понимая, обхватила плечи Джоша:
-Ах, я не хочу умирать!!! Я ищё так молода и могу стать поп принцессой!! Я не хочу умирать!!!